ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

 Встречают по одежке, а провожают.. Упаковка подарка не менее значима, чем сам подарок!

За счет неё даже самый простой подарок может произвести эффект "ВАУ!".

Придавая значение деталям, Вы выражаете свою заботу и внимание тем, кто Вам дорог.

 

Все подарки ручной работы в нашей мастерской выполняются в едином экземпляре.

Выбрав что-то из нашего архива, Вы можете уточнить его наличие по телефонам:

8 (4852) 33-84-66;  8 (980) 742-72-12. Если данной вещи не окажется, то мы сможем обсудить

и оформить с Вами индивидуальный заказ. Будем рады воплотить Ваши идеи в жизнь!!! 

ПОДВЕСКИ

В будничной суете, не заботясь об экологии, большинство машин, автобусов и заводов загрязняют воздух и окружающую среду. Для чистоты и натуральности аромата совсем не остаётся места... Подарите кусочек природы своим близким, чтобы они смогли перенестись в манящую атмосферу лесной свежести или сочности пряных фруктов. 

ПРИОБРЕСТИ ПОДВЕСКУ

МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА

Натуральный состав даёт 100% гарантию защиты от аллергической реакции! Природные масла подарят ощущение нежности и заботы. Линейка ароматов приятно порадует своим разнообразием от сладкой карамели и пряной корицы до свежего цитруса и мяты. В набор входят 4 кусочка ( аромат Вы можете выбрать сами, либо приобрести готовый набор) в индивидуальной праздничной упаковке. 

ПРИОБРЕСТИ МЫЛО

ИНТЕРЬЕРНЫЙ ВЕНОК

С древних времен венок считается талисманом, разгоняющим злых духов, гуляющих по улицам в канун рождества.... А так же зазывает в дом гостей и собирает всех родных за большим столом. Аромат корицы и грецкого ореха, нобилиса или можжевельника, или же просто виноградная лоза... и многие другие дары природы закрутятся в вальсе в очаровательный венок для Вашего дома. Мы готовы поделиться с Вами вдохновением и помочь воплотить все самые восхитительные идеи! 

ПРИОБРЕСТИ ВЕНОК

СЕРЬГИ и КУЛОНЫ

Здесь вы можете совершить увлекательную прогулку по волшебному миру украшений ручной работы, для создания которых используются основы из железа ( без никеля, свинца и кадмия), эпоксидная смола и настоящие засушенные полевые цветы, листики и травинки, и все это с ноткой вдохновения и творческой фантазией. Серьги и кулоны с элементами гербария могут стать замечательным подарком для вас и ваших близких.

ПРИОБРЕСТИ СЕРЬГИ 

ГЛИНЯНАЯ ПОСУДА

 В последнее время мы возвращаемся обратно к ручному труду, ведь совсем не уступает машинному производству в качестве исполнения! А любой изъян скорее считается "изюминкой"  и в какой-то степени даже "душой" изделия.

В связи с этим на полках нашей мастерской всё чаще стали появляться труды Ярославских мастеров. Так, например, глиняная посуда ручной работы от "birds day ceramic" (http://instagram.com/birds_day_ceramic) отличается своей простотой и стилем. У них нет ничего общего с классикой, все изделия идут в ногу с модой и временем!

Пастельные и насыщенные, но в то же время не кричащие расцветки, ненавящевые  узоры станут прекрасным украшением любого стола и интерьера.

  • Сайт
  • Магазин