БОТАНИЧЕСКИЙ САД.

 ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ ФЕИ...

После прогулки по саду началась экскурсия в оранжерее... Тут-то наши сердца и словили одновременно гармонию и восхищение. Перехватило дыхание от восторга. Казалось, бы многие растения мы привыкли видеть в наших лесах, а тот же эвкалипт каждую неделю украшает букеты и композиции в нашей мастерской.... Но увидеть так близко,в одном месте во всём их величии - это уже совсем другие ощущения! Мы не могли перестать фотографировать, снимать прямые трансляции для наших коллег и друзей. Постоянно отставали от группы и экскурсовода, замирая у каждого куста! Боюсь представить, сколько труда и любви вложено в этот сад.  Передать чувства от посещения этого места просто невозможно, поэтому всем гостям Санкт-Петербурга, а уж тем более его жителям рекомендуем посетить Ботанический Сад Петра Великого! А мы тем временем, зарядившись атмосферностью природы, потихоньку создаем в лавке свой маленький ботанический садик! И, как всегда, ждём Вас в гости!!!:)

В поисках вдохновения можно посмотреть миллионы фотографий европейских мастерских, научится чему-то новому или посмотреть небывалой красоты видеоролик с путешествиями по миру...

Но вся магия кроется в самой природе, волшебство начинается здесь!!! 

После 8 марта, перебрав все цветы и цветовые палитры, волей не волей пресыщается всё, что видишь. И даже самые изысканные и редкие цветы на мгновение теряют своё очарование. 

Чтобы вернуть "вкус к работе" мы отправились в маленькое путешествие в северную столицу в Ботанический Сад Петра Великого. Захватило дыхание у нас, еще в ту секунду, как только мы переступили порог сада. Заледеневшие пруды, невероятные изгибы деревьев (пока их не окутала листва, не упустите возможность насладится их витиеватой древесиной), не спеша пробивающиеся сквозь землю ростки... Природа еще дремлет, словно спящая красавица, в ожидании весны.


  • Сайт
  • Магазин