ПОЛЯ РОССИИ И ГОЛЛАНДИИ

КАК ДОЛГО НАС СМОГУТ ПОРАДОВАТЬ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ? МОЖНО ЛИ СРАВНИВАТЬ ИХ С ГОЛЛАНДСКИМИ?

Лето - это пора, когда даже наш город покрывается пеленой цветов... Выезжая за город или прогуливаясь по центральным паркам, невозможно не обратить внимание на очарование ароматов и цвета! Сирень, черёмуха, подсолнухи и даже пионы. 

Многие невесты и просто гости лавки летом предпочитают голландским наши полевые и клумбовые цветы. Безусловно, они не уступают в красоте, но вот в стойкости голландским цветам нет равных!

 Так, например, на свадьбу мы не рекомендуем использовать полевые и садовые цветы. Причем как в оформлении, так и в букете невесты. Полевые цветы в жаре без воды увядают в течение пары минут, но зачастую даже в воде при высокой температуре в течение часа или двух могут поникнуть. Поэтому рисковать не стоит! 

 

Голландские цветы в свою очередь отвечают своему качеству! Они комфортно чувствуют себя несколько часов без воды, что уж тут говорить о композициях в флористической губке. Обычно оформление остаётся в идеальном состоянии и потом еще долгое время радует молодых или их родителей дома, создавая уют в доме и продлевая ощущение праздника!

 

Полевечки отлично подойдут для трогательного комплимента маме или бабушке, а так же романтичной особе... ;) с условием, что он тот час же окажется в воде!!! Садовые и полевые цветочки отлично подходят для засушивания и дальнейшего использования в оформлении интерьера. Так, например, в последнее время модной тенденцией стало приобретать стеклянные, полностью прозрачные подвесные рамы и заполнять их различного рода сухоцветами!  Так что экспериментируйте, радуйте своих близких, но не забывайте, что к каждому цветочку нужен свой особенно трепетный подход!;)


  • Сайт
  • Магазин